权威发布
您当前的位置:

公安部党委委员、副部长杜航伟来衡调研

发布日期:2019-05-16  16:42:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

514日,公安部党委委员、副部长杜航伟同志在公安部副巡视员石勇,省公安厅党委委员、副厅长刘云峰,省公安厅交警总队长张永良陪同下,到我市调研指导工作,分别到深州市高古庄镇和崔家村就农村“两站两员”建设、校车安全管理、警保联动等工作开展实地调研和座谈。衡水市委副书记邸义,副市长、公安局长程蔚青陪同调研。 
  杜航伟同志肯定了我市农村道路交通安全管理工作成效,并就下步工作提出要求。他指出,要充分重视、切实做好农村道路交通安全管理工作,下力气解决突出问题,加强规范建设、改革创新、智能应用、实战提升。要抓好农村“两站两员”规范化建设,采取固定点规范化、流动点机动化等办法做好基础保障,把“两站”打造成有温度、有人气的警民联系站。要加强“警保”合作,探索完善经费保障、协同作业等制度机制,推动形成双赢、多赢的良好局面。要推进农村道路交通管理改革,在重心下移、一警多能、“所队合一”等方面探索新路子,实现新提升。 

 

 省公安厅、市公安局、深州市、人保公司等单位负责同志参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统