权威发布
您当前的位置:

庞世军同志组织召开专题会议研究杜航伟副部长来衡调研指示要求落实工作

发布日期:2019-05-16  16:54:59 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


5月15日上午,市局党委委员、副局长庞世军同志组织召开交警支队班子会议,专题研究杜航伟副部长来衡调研警保联动“两站两员”建设时作出的指示要求落实工作。 

庞世军同志通报了杜航伟副部长来衡调研有关情况和指示要求,研究提出了落实意见:一是方案再细化。协调保险等相关部门组织召开会议深入研究,对三部门联合下发的实施方案进行再细化,统筹全市“两站两员”建设数量、标准、措施、完成时限等内容,及时向市局党委报告;二是加快部署推进。领导小组办公室要积极行动,迅速安排部署,秩序、事故、车管等部门要结合我市实际进一步扩展警保联动内容,协调相关部门推动工作开展;三是固化措施。以此次领导调研为有利契机,进一步固化工作措施,打造亮点,发挥典型引领作用,带动全市警保联动“两站两员”建设工作全面开展。 

交警支队班子成员及相关部门负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统