交管动态
您当前的位置:

【二大队】高速卡口履职尽责,查获多起交通违法(图)

发布日期:2019-05-17  09:23:38 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为切实做好北京亚洲文明对话大会期间交通安保工作,保障会议期间道路交通安全畅通,交警二大队依托大麻森高速卡口,强化各项安保措施落实,主动联合治安等警种,严格执行管控措施。

5月14日20时,执勤民警马桂江班组在大麻森卡口排查一辆车牌号为冀J0W**8的车辆过程中,在核查人员驾驶员身份信息时,发现驾驶人刘某身上有浓浓的酒精气味儿。民警立即对其进行了呼气式酒精检测,结果为31.7mg/100ml,属于酒后驾驶机动车,民警对其酒后状态下驾车上高速行驶的行为进行了批评教育,并依据法规给予了处罚。

5月15日10时许,张胜斌班组在大麻森高速卡口对一辆临牌号为冀TRG8Y37黑色轿车进行检查。执勤人员要求驾驶员出示驾驶证时,驾驶人称未随身携带驾驶证。随即,执勤交警将其带至安全区域对其身份信息进行核查。经查驾驶人张某曾因毒驾驾驶证已被吊销,执勤民警依法对驾驶人无证驾驶机动车的违法行为作出处罚。

自10日大麻森高速卡口启动以来,二大队卡口执勤人员以高度的责任感,严密的组织纪律,认真做好各项排查安保措施,共查处各类交通违法45例,其中酒后1例,非法改装2例,涉牌涉证18例,劝返上访人员2人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统