权威发布
您当前的位置:

庞世军同志组织公安、保险部门召开深化警保联动“两站两员”建设工作协调推进会

发布日期:2019-05-17  16:57:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻落实杜航伟副部长来衡调研“两站两员”建设工作时指示要求,5月16日上午,市公安局党委委员、副局长庞世军同志组织公安、保险两部门召开深化警保联动“两站两员”建设工作协调推进会。会议传达了副市长、市公安局长程蔚青同志关于贯彻落实杜航伟副部长调研指示精神的工作要求,就推进农村“两站两员”建设落实、落地工作中的一些具体问题进行了研究,对“两站两员”的科学布点、场地建设、经费保障、人员管理、时间节点等事项进行了深入商讨,并达成了一致意见,公安、保险两部门抽调专人立即展开了相关工作。 

交警支队党委副书记邹广音、副支队长张铁军、人保衡水分公司副总经理阎元军,交警支队、人保衡水分公司相关部门负责人参加了会议。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统