通知公告
您当前的位置:

【武邑县】武邑交警提示:这个路段大货车多,夜间易拥堵

发布日期:2019-06-14  09:31:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

受省道S302泊头富镇段至交河段断交施工(2019年4月20日至2019年9月15日)、省道S281泊头富镇段改建施工(2019年5月20日至2020年12月30日)双重影响,国道G106线转省道S383武邑段、省道S383武邑至阜城段,大型货车通行量剧增,通行压力大,尤其夜间易发生交通拥堵。

目前,武邑县公安交通警察大队安排了充足警力昼夜加强了此路段的巡逻管控,同时加大了对交通违法行为的处罚力度。

在此,武邑县公安交通警察大队温馨提示:途径以上路段司乘人员,合理安排出行时间,错峰出行。行驶车辆依序通行,听从交警指挥,切勿抢行、插队、随意变道、违法停车,做到文明出行,平安出行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统