交管动态
您当前的位置:

【一大队】交警进驾校,全面落实“安全生产月”宣传(图)

发布日期:2019-06-21  16:34:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为切实开展好全国第18个“安全生产月”宣传活动,交警一大队组织宣教民警于6月20日下午深入辖区乐驰驾校开展交通安全宣传教育活动,进一步提高驾校教练及学员的安全意识,从源头上降低道路安全隐患。为进一步扩大宣传效果,大队对此次宣传活动进行了全程网络直播,浓厚宣传氛围。

课上,宣教民警姬咏娣首先向参会的驾校学员和工作人员分析了当前道路交通安全形势,用PPT列举了典型交通事故案例,通过图片和文字解析,让与会人员更直观的了解到当前影响交通安全的主要因素有哪些。重点讲解了疲劳驾驶、酒驾、闯红灯、开车玩手机的危害性,提醒驾校学员要进一步提高安全意识和守法意识,遵章守法。要求学员们要成为一名合格的驾驶员,在行车过程中要服从交警的指挥,严禁开“斗气车”、“霸王车”、无证开车、酒后驾车等,将安全放在第一位。

此次深入驾校进行交通安全宣传,进一步提高了学员们和驾校教练的安全出行意识,从源头上降低了道路安全隐患。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统