交管动态
您当前的位置:

【三大队】联合魏屯派出所联勤执法显成效(图)

发布日期:2019-06-24  10:24:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日夜间,交警三大队与魏屯镇派出所共同开展“严查七类重点交通违法行为”统一行动,取得了显著成效。 

在执法过程中,三大队与派出所积极协调配合行动,切实消除交通安全隐患。重点加强对过往危化品运输车辆、农村面包车、摩托车的检查力度,严查严处酒后驾驶、醉酒驾驶、假牌套牌、未悬挂号牌等一次性记12分涉牌涉证为法、拼装、报废车上路行驶、农村面包车违法载人等严重交通违法行为,消除道路安全隐患。同时,大队民警在查处过程中对如何安全拦截车辆、准确录入车辆信息、开单、扣车等执法程序对派出所民警进行精准指导。 

此次集中整治行动,共查验过往车辆300余辆,查处酒后驾驶4例、酒后驾驶营运车辆1例、无牌无证2例,对群众及驾驶员进行交通安全宣传200余人次,有效净化农村道路交通环境。此次联勤执法为“交所合一”执法工作积累了宝贵经验,体现了执法改革的重要性,也为“交治合一”勤务模式改革奠定了基础。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统