交管动态
您当前的位置:

【深州】组织召开黄色预警企业集中约谈会

发布日期:2019-06-25  09:01:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强辖区货运运输企业安全源头管理工作,强化企业主体责任落实,从源头消除安全隐患,深州市交警大队于6月21日上午在三楼会议室组织召开了黄色预警企业集中约谈会。

会上安监中队负责人许金才向各企业法人、安全负责人集中讲解了《落实生产经营单位安全生产主体责任暂行规定》,对生产经营单位安全生产主体责任、责任职责、安全生产责任制度、教育培训、隐患排查及主要负责人职责等六大模块进行详细讲解。随后,车管所长杨建博就车辆管理、驾驶人管理、GPS监控管理、隐患排查等方面分析各企业存在的不足,要求各企业法人、安全负责人对根据企业自身情况制定相应的整改措施,从源头消除安全隐患。

最后,许金才通报了各位企业3条以上违法未处理情况,要求及时处理车辆交通违法,切实消除安全隐患。会议结束后,各企业法人、安全负责人表示一定加强内部管理,严格落实各项制度,消除安全隐患,共同维护辖区道路交通秩序的稳定和畅通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统