交管动态
您当前的位置:

【三大队】车子没电发愁,交警出手解忧(图)

发布日期:2019-06-25  15:34:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

车子突发故障,不知什么原因电瓶不打火,司机无奈之下不顾危险拦车求救,恰遇巡逻的三大队交警。 

6月24日9时许,三大队民警在衡水一中周边执勤时,发现一辆小轿车停在路边,一个中年男子正焦急的对过往车辆张望,甚至对客车招手,十分危险。于是民警上前询问中年男子的情况,据该男子称:他到一中参加高招会,行驶过程中不知什么原因车子熄火,想重新启动车辆时电瓶就打不着火了,无奈之下只得冒险拦车求救。 

民警得知这个情况后,把警车开过来利用警车后备箱的搭电线帮司机的车充电,在民警的救助下,被困车终于发动起来。司机握着民警的手连声表示感谢,民警嘱咐司机,发生故障后应当在车辆后方150米处摆放警示标志,驾驶员应站在安全地带等待救援,确保自身安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统