通知公告
您当前的位置:

【阜城县】交通管制,请您为高考绕行!

发布日期:2019-06-06  15:33:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



高考加油

 一年一度的高考即将来临,为防止接送考生车辆发生交通拥堵和交通事故,确保广大考生交通安全,积极为考生营造畅通、安全考试环境。阜城交警发布2019年高考道路交通安全服务指南,希望各位考生金榜题名。

重 点 在 下 面 哦!


交通管制路段:

光明路:卧牛城路口至光明路与南外环三叉口。其中南街路口至老阜衡路斜岔口禁止一切车辆通行(绕行:卧牛城路口至老阜衡路斜岔口)。

西安大街:绕城公路五岔口至老阜衡路斜岔口,其中后康路口至老阜衡路斜岔口禁止一切车辆通行(绕行:千武路绕城公路五岔路口至人寿公司南路口)。

执勤点:

联社路口、悦程酒店路口、南街路口(翰林院路口)、一中路口、老阜衡路斜岔口、绕城公路五岔路口、后康路口、人寿保险公司南路口。

交通管制时间:6768,每天上午800~12:00,下午1400~18:00


68日下午接送学生车辆停放管理安排情况:

振兴道路两侧设为接送学生车辆临时停放点,在卧牛城路口、光明路南街路口(翰林院路口)、老政府西丁字路口、城南变电站路口设置有“接送学生车辆绕行”指示标牌。

考生、家长出行安全注意事项

1、接送考生的车辆要保持车况良好,车辆和驾驶人资质应符合相关规定,在确保安全的情况下运行,严禁超速、超员、疲劳驾驶、严禁酒后驾驶;

2、不论是乘公交车还是开私家车去考点,都要提前规划好路线:

3、要充分估计到交通堵塞等意外情况,适当提前出发以免耽误考试,避免因赶时间而引发的交通事故;

4、请留意考点周边的绕行标志,提前做好绕行准备,避免发生不必要的拥堵情况;

十年寒窗,一朝金榜,当学子们为未来挥洒汗水时,让我们默默送出一份安静,以实际行动助力高考、为考生加油!为高考静音!给考生们营造一个安静温馨的备考、迎考环境,让考生们好好复习,安全出行,顺利应考,正常发挥。成就他们的梦想,也成就我们每个家庭的希望。同时也感谢广大群众对我们工作的理解与支持!



现场除了我们还有星火义工和阳光义工哦,各位考生和家长也要听从他们的指挥哟!小编在此预祝全县广大考生金榜题名、马到成功!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统