通知公告
您当前的位置:

【通告】衡水市交警支队关于升级电子监控自动抓拍系统的通告

发布日期:2021-11-09  11:01:16 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

关于升级电子监控自动抓拍系统的通告    

为有效遏制驾驶人不规范驾驶等交通违法行为,保障我市道路交通环境安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律之规定,我支队将在以下路段升级电子监控自动抓拍系统。

一、启用时间:    自公示十日后启用。                                        二、抓拍违法行为:

在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的;机动车行驶时,乘坐人员未按规定使用安全带的;驾驶时拨打接听手持电话的。

三、启用地点:

永安路与中心街北向南,

永安路与中心街东向西,

永安路与中心街南向北,

永安路与中心街西向东。

请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,自觉维护道路交通秩序,共同营造平安、畅通、有序的道路交通环境。

特此公告

衡水市公安交通警察支队

二〇二一年十一月九日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统