权威发布
您当前的位置:

热血衡警:挖呀挖呀挖,“挖”出一伙偷“线”贼

发布日期:2023-05-26  09:53:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

在小小的线索里挖呀挖呀挖

用细致的研判

抓获违法的TA~

在大大的城市里挖呀挖呀挖

用持续的追踪

严惩违法的TA~

用特别大的决心挖呀挖呀挖

种安全的种子

开出平安的花~

对于“挖呀挖呀挖”的儿歌

警察蜀黍也忍不住出手了

衡水公安立足优化营商环境

坚持打击犯罪与

治安治理“两手抓”

近日,阜城开发区某公司仓库管理员报警称:其仓库内丢失多盘电缆,价值上万元。县公安局城关派出所民警迅速到现场,走访附近多名住户,锁定了嫌疑人侯某。

次日,民警抓获犯罪嫌疑人侯某,并在物流站扣押15盘等待发货的电缆。据侯某供述,其盗窃的百余盘电缆通过自己开车送货及物流邮寄的方式卖到保定市。

民警循迹追踪,赶赴保定定兴开展工作,在当地公安机关的协助下,抓获涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人杨某。杨某到案后退还全部赃物。

经过民警进一步深挖,侯某又供述其多次盗窃的电缆,除了卖给保定的杨某之外,还销赃卖给阜城县丁某、赵某,其获利上万余元。随后办案民警将赵某抓获。丁某也迫于压力主动到派出所投案自首,并退还赃物。

目前,犯罪嫌疑人侯某已被批准逮捕,杨某、赵某、丁某已被依法采取刑事强制措施。民警起获全部涉案赃物,为受害人挽回损失。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统